Финал-Финальчик

Я не часто тебе говорила
Да и не любила
Не всегда любила
Я когда-то себя убедила,
Что быть таким,
как ты - это мило.

И в разлуке немного выла
Потому что не сильно любила!

Потому что не сильно верила
Потому что отказы веером
Получала твои отказы!
Ты ведь мог их кидать все сразу!

И возможно, тебе не хочется
Ты ведь трутень от одиночества,
Ты так веришь в свои пророчества
Там где ты большое высочество.

Совершенно простой мужчина
Я давно уж к тебе остыла.
Ты ведёшь себя так уныло
И ты любишь свою могилу.

Я уснуть мечтаю,ты - мальчик
Я устала от лжи и фальши
И возможно, там будет дальше
Очень классный финал- финальчик


Рецензии