Часы

Мухи стрелки оборвали,
Циферблат задели.
Не идут часы сегодня,
Время моль всё съела.

А ещё комар летучий,
Сел на батарейку.
Видно взял и перепутал,
Её с телогрейкой.

Что же делать?Как же
 дальше?
Проживать без время.
Надо новые купить,
И без промедления.

Но нет денег, не беда,
Подожду зарплату.
И часы себе тогда,
Куплю в свою хату.

А сейчас хочу побыть,
Без часов счастливая,
И без времени любить,
Быть всегда любимая!


Рецензии