Вишудха. 02. 09. 2021 г

     ВИШУДХА

Центр в Горле, где «бабочка»-Железа.
Голубой – это Цвет Творения.
Будем дальше Мы в Суть Влезать.
Нота «Соль» у Вишудхи, Не Пения.
А Буквально: «Высший Уровень ДуХА».
Горлом Часто и Много Творим:
и Поём Мы Им, Говорим…
С этим Спорить Безсмысленно Глухо.
              02.0 9.2021 г.


Рецензии