Лето, вернись!

Всё когда-то кончается -
И печальное, и весёлое...
Жаль, что лето не продлевается
Дополнительными опциями-паролями.

Поменять бы все эти унылые "-бри"
На безудержно-яркие
"-юли",
Чтобы тёплые, светлые, летние дни
На полгода ещё растянулись...


Рецензии