Жасмин
Как с идиллических картин,
Ты на меня и днем, и ночью
Бросаешь нежный взгляд, Жасмин!
Накрывшись белою фатою
И платье белое надев,
Горишь счастливою звездою,
Сияешь ярче королев!
Тебя, божественный подарок,
Любить желаю до седин,
Храня от жизненных ударов,
Моя прекрасная Жасмин!
Свидетельство о публикации №121090303481