Деревянный домик с красной крышей...
Лавочка у ветхого крыльца;
Все воспоминаниями дышит,
Все напоминает мне отца...
Вот родные белые берёзы,
Что стучались ветками в окно,
Я свои несбывшиеся грёзы
Возле них оставила давно.
Без тебя все как-то опустело -
Я хочу вернуться в те года,
Где тепло у печки мягко грело,
Где искрились нежностью глаза...
Папочка, надеюсь, ты услышишь;
Знай, я буду помнить до конца:
Деревянный домик с красной крышей,
Лавочку у ветхого крыльца...
Свидетельство о публикации №121090303471