Доброе утро

Я хочу, доброе утро
Теплого солнца лучик в окно,
А мы вдвоем, и как будто
На остальное вокруг - все ровно.

Хочу поцелуев утром
Ласковых, нежных, как сон,
Что б просыпаясь, как будто
Уже растворяюсь в нем...

Хочу снова влюбляться утром
Только отнюдь не как все,
Влюбляться, в сказке как будто
Вдвоём,  до конца своих дней.

Хочу я любви, настоящей
Крепкой, как вечный гранит,
Что б сердце, тобою пьянящим
Причин своих не объяснит.


Рецензии