Визитка

На радости и на страданья
Наш лик визитка и ответ.
Творец дал облик, очертания,
Ты сам дописывал портрет.
Что не всегда дружил с моралью
И не чурался на запрет,
Все тайное, вдруг стало явью,
И это больше не секрет.
Жил широко и даже слишком
Итоги жизни на лице.
И получилось то, что вышло,
Тут я подумал о Творце,
Так и хотел Он, чтоб все было,
Так и задумывал Творец,
Чтоб жил задорно, не уныло,
Сам счастья своего кузнец.
02.09.2021


Рецензии