Школьная линейка, сентябрь 2021

Перед школой ведросиськи
Сотрясались вверх и вниз,
жаль, не выскочила "киска"
ведропартии девиз.

Школяры кричали "слава",
нам Тарзана бы сюда,
все-равно здесь в этой  школе,
не учёба -лабуда!

Скоро тут ларёк поставят
и плакат на козырёк:
"Пейте пиво, октябрята,
вот истории урок!"

Папы, мамы - все в экстазе,
голосуют за ведро,
потому, что в первом классе, 
сексы любит сын Петро...
02.09.2021 Пушной, проездом.

https://youtube.com/watch?v=KWfZ3joJb7c&feature=share


Рецензии