Поймать за хвост, - оно, конечно, можно
Но с этим тоже нужно осторожно,-
Владельцы оборачиваться будут,
А впереди у них обычно зубы,
Что доброго, понятно, не вещает...
Они всего лишь хвост свой защищают!
И тут уж рады будете едва ли,
Что вы кого-то там за хвост поймали...
Свидетельство о публикации №121090303435