Манипура. 02. 09. 2021 г

     МАНИПУРА            

«Манипура» - в Солнцесплетении,-
Золотисто-Жёлтого Цвета,
Нота «Ми», словно в Пении.
Это – «Пункт Управления Светом»:
«Ман» - Известно, есть «Человек»
«И» - «Исток». Дальше –«ПУ» и «РА».
Так Названия в нынешний Век
Нам Трактует Сам Атум-РА.
                02.09.2021 г.


Рецензии