К Богу

Ещё вчера, я зубы сквозь
Тебе бросала лишь проклятья.
Была как тот последний гвоздь,
Что вбил солдат в твоё распятье.
Ещё вчера, я как гюрза
Плевалась критикой да ядом.
И будь оружием глаза,
Я б убивала только взглядом.
Пожар из ярости и слёз
Уничтожал вокруг живое,
А в голове сидел вопрос-
Что, я, в конце концов, такое?
Зачем дышу, и бьётся пульс
Под этой белоснежной кожей?
Зачем я плачу и смеюсь,
Хочу быть на тебя похожей?
Но пусть божественный секрет
Укрыт от всех твоей рукою,
Ведь получи я свой ответ,
Пожалуй, стала бы тобою.


Рецензии
:))

Да нет, при Роде всё не изменить
И ЭТУ жизнь придётся жить...
Тут просто: Богу - богово,
Диаволу - диаволово!

Тут только в том секрет:
Услышит ли Диавол тот ответ?

:))

Виталий Шш   03.09.2021 16:25     Заявить о нарушении