Обернётся Душенька-Душа.. посвящен подружке Любаше

1....Обернётся Душенька-Душа, белой птицею, когда придёт пора,... телу пропаёт печаль свою... и окунётся в другую Пустоту..
2...И в тот же миг, Душа вдруг осознает,... какой Простор её повсюду окружает!... как ей легко, свободно и отрадно,... но, что произошло с ней?!....не понятно?!
3...На тело смотрит,... на себя,... то к телу подлетит она,... но что-то её тело не пускает,... холодным ветерком, прочь прогоняет.
4...Но быстро у Души печаль прошла,... она вдруг ясно поняла,... что эта Пустота, её встречает!...и вдаль зовёт,...как будто  манит,...её в знакомые места,.... и успокоившись, она... пропала в Пустоте,... где поняла - она в родной среде.


Рецензии