Грусть

И зовёт в лесу меня кукушка
Буд-то я потерян навсегда,
Не найти дороги мне заблудшей
В этой жизни больше никогда...

И тоска заманивая в чащу,
Щемит сердце брошенная грусть,
Я такой мне кажется пропащий
И назад уж больше не вернусь...

И деревья тянут ко мне руки,
Раздевают пальцами кусты,
В круговой я кажется поруке
Буд-то на чужбине загостил...


Рецензии