Царственные самозванцы
Проклятый всеми царский род!
На трон взойдя обманом, вы
Во мрак вогнали наш народ,
Который шёл от славной были,
В которой Рарог* княжить стал.
До Смутных лет в стране царили
Покой и Свет, пока бокал
Отравленный с лекарством
Не дали Грозному Царю.
Ваш план, исполненный коварством,
Поднёс Россию к алтарю.
Давно якшались вы с врагами,
Английский, папский ли престол...
И вместе с польскими полками
В Кремле чинили произвол.
Вы присягнули Владиславу,
Изменники своей страны!
Отняв у предков всю их славу,
Ведя с народом две войны*
Вы принесли России горе
За триста пять кровавых лет,
С тех самых пор как на Соборе
"За Михаила!" был ответ.
Романовы, презренны будьте!
Детоубийцы, блудные глупцы,
Едва-ли кто-то позабудет,
Как наши пращуры-отцы
В кострах при Никоне сгорали,
Или казнённые Петром,
Как вы нам сказки сочиняли,
Историей назвав потом.
Ярмо, наброшенное вами,
Расстрела эхом отдалось.
Назвали русских вы рабами,
И вам за это воздалось!
Начав с Ипатьевской святыни,
Ипатьевским подвалом вы
Нашли итог своей гордыне,
И вот - лишились головы!
Презренный род, на шее русских
Сидевший триста с лишним лет.
Где сплошь болтали по-французки,
И кровь утраченных побед.
*Рарог (Рюрик) - легендарный князь, основатель династии Рюриковичей, внук Новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы, долгое время правивший полабскими славянами, затем на острове Руян.
На совести Романовых несколько кровавых бунтов, восстаний (Степан Разин, Пугачёв и.т.д), церковная реформа Никона, фактически гражданская война, расколовшая народ на многие века, и "реформы" Петра Первого. О последнем стоит вообще писать много подробнее, так-как Пётр - самый мерзейший царь из всех. Царь Алексей Михайлович, совершенно незаслуженно прозванный Тишайшим вообще не собирался готовить его на царство.
Так-же есть мнение, что смерть царя Ивана Великого (Грозного) была насильственной, он был отравлен. Это было выгодно некоторым боярским родам, в том числе Романовым, а тогда Захарьиным-Кошкиным.
Свидетельство о публикации №121090303327
Значение её - чистить нашу ИСТОРИЮ..!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и УСПЕХОВ ВО ВСЁМ,-
Молнияра
Молнияра 28.10.2022 12:43 Заявить о нарушении