Седина этих гор

Седина этих гор

Седина этих гор нынче кажется горче
И тайга вдоль распадков поникла и стихла
Только эхо от крика безумного громче
Моё горе сегодня - нестерпимая пытка

Как жить дальше мне с этим, для чего и зачем?
Только месть может здесь удержать ненадолго
Отплатить до конца, до единого, всем
Я по следу пойду недостреленным волком

Вы оставите в прошлом страхи свои
Наслаждаясь комфортом сложившейся жизни
Но из темени в горло вонзятся клыки
В миг, когда вы забудете день этот в мыслях

Это будет потом, эта волчья история
А сейчас седина этих гор разъедает глаза
Эхом скачет безумным одинокое горе
И склонилась суровая с уваженьем тайга

07.12.16
ilay


Рецензии
Местью жить невозможно,
месть -отрава души.
Всех загрызть, но за что же?..
Упаси всех нас, Боже
жаждой мести грешить!

Вера Михно   06.09.2021 12:51     Заявить о нарушении
Месть - сильнейший мотиватор, как ни крути). Спасибо за отзыв!

Илай Илимар   06.09.2021 13:01   Заявить о нарушении