И снова капюшоны на глазах...

И снова капюшоны на глазах,
В ногах усталость — не от горных тропок.
Я снова голосую — только за
Отсутствие в Москве проклятых пробок.

Я снова горожанка в сентябре,
С оглядкой на всклокоченное лето.
Скупое солнце, хоть немного грей!
А то возьму, и в Крым куплю билеты.

03.09.21г.


Рецензии