Начало любое имеет конец

Красивый рассвет
За окном в зеркалах
Вот новый наш день
Вот и жизнь вся с начала
Любить и желать
Отдавать и мечтать
Не зная оков
И застоев причалов
Как скоро судьба
Нас сведет в этот раз?
Как скоро желании; прервутся потоки
Начало любое имеет конец
В том мире в котором
Отмерены сроки
Как строки ложиться вселеннои; шитье;
Ковер бесконечен
И так разнообразен
И нет в этом всем безобразных обид
Ведь мир где мы есть
Есть и будет прекрасен
Об этом поют бесконечно певцы
Поэты и барды
Да сколько их было
А кто то в сатире находит азы
И там понимает суть были и было
А сердце мое все стучит и стучит
Часы отмеряя в потоке сознании;
Мы все так сильны
Да и так же слабы
И так далеки от своих пониманий
Не знаю я сам
Что желаю сказать
Тебе в этих строках
Фальшивой надежды
Я верю у нас все ещё может быть
И верю гораздо красивей чем прежде
Люблю и пишу
Как писать без Души?
Которая верю живет только вечно
В какой бы я не был далекой дали
Ты рядом со мной В моем сердце навечно   


Рецензии