Всеми позабытый... Песенка

Я  мечтал  пожить  фартово.
сохранять  всегда  здоровье.
Растерял  свою  удачу,
По  любви  я  горько  плачу.

Стал  и хилым  и  печальным,
Непутёвым. непонятным.
Но  хочу  вернуть  былое,
что  умчалось, золотое.
Там  глаза  сверкали  ярко,
жизнь  казалась  тогда  сладкой
И  влюблялся  я без  меры,
Сохраняя  в  чувствах  веру...

Позабыли  меня  крали,
Что  со  мной  в  любовь  играли,
Я ненужным  стал  повсюду,
Потерял  свою  подругу...

Вот  такой  я  недотёпа,
Во  мне  нет  и  капли  толка,
Брожу  страшный  по  вселенной,
Как  бродяга, угорелый...


Рецензии