Другие кадры
Сердце сразу подскажет — было в ней настоящее или нет.
Иногда обернёшься... — в сумраке бродят копии, бледные тени...
Иногда, в каждом шаге, мгновении (даже тех, что во мраке) есть свет!
Иногда мы боимся исправить, а потом — в пустоту по накатанной,
Из подделок и суррогатов собирая витрину красивую.
Вместо чувств, вместо крыльев расправленных — череда презентаций из «надо»,
Всё, что Бог позже кнопкой «иллюзии» удаляет как мусор в корзину.
А, бывает, сумев выйти за... колею из причёсанных страхов,
Разглядев Своё рядом буквально, и, очнувшись от летаргии,
Оставляешь на пыльной обочине связку охов и «правильных» ахов.
Вот тогда в настоящем и будущем кадры будут живые... Другие...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121090303128