То подгорает, то комки...

То подгорает, то комки...
    Все как обычно, это,- наше!
И ничего не изменить,
    когда уже связался с кашей,

Ну да, раскатывал губу,-
    а оказалось слишком сложно...
Но снова превратить в крупу
    уже все это невозможно.


Рецензии