О ценности женской любви на Руси Великой

Что в Москве, что во Владивостоке,
На широтах матушки-Земли:
Чувств любви, чтоб иссушить истоки
Даже ветры время не могли.

Божий дар продления у жизни
-Женщина !!!- ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ.
От неё и дух любви к отчизне
А в потомстве звание-ОТЕЦ...

Только так нам следует величить!!!
Женскую любовь...Ценнее - нет.
Выше орденов и всех отличий
От неё в семье тепло и свет.


Рецензии