Мощный Человек

             Гвозди бы делать из этих людей:
             Крепче бы не было в мире гвоздей.
             (Владимир Маяковский )


Мощный человек..
Всем взглядом устремится в небо, –
Фотоны звёзд он ловит в тишине.

Мощный Человек.
Уральских гор хребет, –
Не обойдет, поймет, что надо сплав, что надо  видеть камни.
Хребет по струнке!
И троекратное Урааа!  ...л. (Урал)

Он – мощный Человек.
И знает,  что  толку только видеть.
Когда для молотка полно работы,
Бетон помочь залить или шуроповёртить крыши.
А чувств его палитра –  ощущения всех миров пространства, –
И главное – всем помочь!

Есть мощный Человек –
Ему нужно Здоровье.
И мощность в этом.



Лёшка Пришвин
03.03.2021 фото-www
Я знаю, что есть Ты, любимый Брат!


Рецензии