Благодарность

Всех девушек, которых я любил,
С которыми эмоциями связан
Я в сумраке печали не забыл,
И в радости я помнить их обязан!

Тревожат сердце искренность ко мне
И горести любви неразделённой.
Кто любит, тот всегда в цене,
Но жаль, что не у тех, в кого влюбленный.

Я помню мысли, прожитые мной…
Как романтизм обманчивый коварен!
В период жизни, пусть и не большой,
Я был вам искренне от сердца благодарен.

Быть может, если не было бы вас,
Я б не нашел единственно родную,
С которой вместе радуюсь сейчас
И рядом не хочу иметь другую.

Проходит все, что было – то прошло,
Но я для вас исполню эту малость!
Вы – звуки музыки, творений естество,
И вы навек в стихах и в памяти остались.

Все вы навек останетесь мои,
Какими вас любил, и вы меня любили.
И в эти прожитые солнечные дни,
Надеюсь, вы меня за всё, за всё простили!



10 – 18 июня 2011


Рецензии