Осенняя муха

В зеркало любуясь на себя,
Ехала со мною в лифте муха.
По теплу ушедшему скорбя,
Жалобно жужжала рядом с ухом.
        Где же ей друзей теперь найти?
        Где ж теперь её родная стая?
        Вышли вместе, но она пути,
        В горе видимо, совсем не разбирая


Рецензии