Меж нами закрыта дверь

В моих ранах одна лишь соль
В твоих ранах не истощима любовь
За все годы не открыта дверь
Оставил одно обещание вернуться.
За порогом стучится кровь
Из сердца льётся дорожка
Ты не можешь зайти вновь
Меж нами отцова шальная пуля.
За все годы не открыта дверь
Оставил одно обещание вернуться
Вместе родительского благословения
Поранены наши сердца навечно.
Живое и мёртвое рядом мы
Будто неразлучные живётся
В твоих ранах одна лишь соль
В моих ранах не истощима любовь.

03.09.21
12.50


Рецензии