Люблю цветы

Любовь меня переполняет,
Когда смотрю я на цветы,
И прелесть их не увядает -
В восторге я от красоты.

Ромашки это полевые;
А может, задаваки - розы,
Прекрасны все цветы живые,
Их описать - мне мало прозы.

Не восхищаться невозможно,
Хочу петь гимны красоте.
Ах, почему я не художник?
Я бы писала  на холсте

Цветы... Одно воспоминанье
Бутонов ярких, лепестков
Приносит чувство обожанья
И нежный аромат духов.

    
     Фото автора


Рецензии