Я кайфую от стихов!

Я кайфую от стихов!
В мире миллиарды слов
Ёмких, звонких, сочных, вкусных!
В многограннейшем искусстве
Важно всё: слова, и чувства,
И эмоции до хруста
На костяшках тонких пальцев,
Поэтических скитальцев.

Стать мечтаю знаменитой,
С рифмой лёгкой, монолитной,
Необычной, неизбитой,
Чтоб стихи мои с экрана,
Пелись-лились постоянно,
Чтоб их искренне и рьяно
Знаменитые артисты,
Декламировали истово!

Чтоб овации и браво,
Громко-громко, на весь зал,
Мне звучали слева-справа,
Чтобы зал возликовал!
Стал бы признанным мой дар,
Тёк на карту гонорар!
Чтобы томики стихов
Тиражами тысяч в сто
Раскупались бы мгновенно!
Жду признаний, непременно!
03.09.2021 аатор я, Любовь К


Рецензии