Легко и приятно

***

Приходи на любом этапе,

Добавляйся в любом формате,

Как известно, всё дело в шляпе,

По секрету сказал мой приятель!

*

Он поверил в простое чудо,

Что оно притаилось в детях

И живёт один возле пруда,

Будто рыба встаёт на рассвете.

*

Он мечтает о днях перспективных -

Всё отдал! И еду, и одежду...

Наполняясь работой, стал сильный,

Утверждая своё, как и прежде -

*

Смысл раскроется многократно

Рост ничто уже не остановит!

И общаясь  легко и приятно,

Всё равно очень много построит!

*

Не волнуйтесь, он больше постигнет,

Ярче станет, масштабней будет!

Все излишки из планов откинет

И изменит множество судеб!!!

***


Рецензии