И птицы нет...

Не шелохнется строка моя...
Не шевельнется - застыв, как след.
Птицею кинется с высока -
Наземь... Замрёт, - и птицы нет.

Заголосит мой ранний рассвет -
Выбившийся из-под уголька...
Ждал я тебя - две тысячи лет -
Словно бога - ждал, из далека.

Но озираюсь... а бога нет...
И оскудела - моя рука.


Рецензии