Любовь опасная игра

В любовь надумал ты играть.
Но та игра очень опасна.
Болезнь страшная тебя
Подстерегает очень часто.

И битой картой станет ты
И выйдешь из игры посмертно.
Ты только начинал лишь жить,
А тело уж в земле гноится.


Рецензии