Из разных планет

Мы с тобою все же из разных планет.
Я не верю тебе, что любви вовсе нет.
И что чувствуем мы только чувства других.
И что нет у нас чувств своих.

Я не верю тебе! Это просто твой страх!
Ты боишся любить! Ты боишся преград!
Тебе проще проститься и быть одному.
Но зачем тогда ты пришел? Не пойму...

Ты боишся что вновь тебя предадут.
И решаешь: "просто выбрал не Ту"...
И наверное видимо "не судьба"...
А в душе у тебя раздрай и борьба.

Ты не можешь найти для себя ответ.
Кажется любишь, а может быть нет...
И поэтому если есть сомненья в душе.
Оставайся жить сам в своем мираже.


Рецензии