Спасибо, осень

 
  Спасибо, осень  за листву,
  За чудо  дня, за дождь осенний,
  За пожелтевшую траву,
  Из яблок вкусное варенье.

  За утро доброе и день,
  В нем быть  счастливым обещаем,
  Приходит осень,
  Ну а с ней,
  Все то, что мы себе желаем .
  (3.09.2021)


Рецензии