Возрождение феникса

Время пришло возродиться.
Из пепла как феникс восстать.
И как перелётная птица
Вновь научиться летать.
Время пришло искупаться
В лучах пурпурной зари.
И с прошлым своим распрощаться,
И вновь научиться любить.
Время пришло насладиться,
Тем что нам жизнь даёт.
Ведь не смотря на то что случиться.
Нам нужно жить и идти вперёд.


Рецензии