До Гюльчитай...
работе своей оставил?
Вот и рвешь на работе
ты нервы свои вдвойне.
Не хочу диктовать
соблюденья каких-то правил,
Лишь бы радостью грусть
ты хотя бы чуть-чуть расплавил,
Лишь бы слезы свои,
не стесняясь, доверил мне.
Лучше жёсткая правда,
чем жить в непонятной спешке,
Лучше в лужу вступить
и вину возложить на дождь.
Жизнь - серьёзная штука,
но лучше о ней с усмешкой,
Неизвестность гнобит
и терзает двоих, конечно.
Но спасает меня
только вера, что так же ждёшь...
Так и знай, ты не бес, что в ребро,
а святой паломник.
Всю меня до конца - сверху - вниз
по утрам читай...
Вкус лиловой тоски наши губы
навек запомнят,
Целый мир для тебя я скрываю
в одном флаконе:
От Зарины, Зухры, Зульфии
и до Гюльчитай...
Свидетельство о публикации №121090302861
Рада, если так! Очень!
Ольга Заря 2 03.09.2021 12:12 Заявить о нарушении