У каждого дня свой аромат!

Уж сколько раз твердили миру
Живите жизнью вы своей.
Зачем копировать друг друга
Вы ж не солдаты на войне.

И не в тюрьме вы за решёткой.
Свободный люд, твори судьбу.
Но так, чтоб ахнули все люди,
Когда уйдёшь ты в Тонкий Мир.

Ты на Земле укрась свой сад цветами,
Чтоб память долго, долго хранилась о тебе
Божественным Сиянием путь этим
Проложишь ты в Высшие Духовные Миры!


Рецензии