По жизни клоун и чудак
Иуда Зе по убежденьям ,
Чтоб он не делал , всё не так ,
И любит страстно униженья .
Давно стремился в Вашингтон
И грезил Байденом и встречей ,
Вся жизнь его , как камертон ,
А сонный Джо слывёт предтечей .
Не ел , не спал и жил в тоске ,
Худел , как влюбчивая шлюха ,
И строил замки на песке
Левински чисто , потаскуха .
А встреча двигалась вперёд ,
Как перед осликом морковка .
«Любимый» Вову не зовёт .
Пришла Госдепа установка .
Залив последний керосин ,
Собрал Зе банду отморозков .
Он «незалежной» гражданин ,
Американская дешёвка .
Ах , этот Белый славный дом ,
Круги Зе страстно нарезает .
Где силуэт там за окном ?
Жаль Талибайден то не знает .
Ура ! Пришёл победный час .
Козюлю вытащив из носа ,
Зе встретит Байдена сейчас ,
В оральном зале без вопроса .
03.09.2021
Свидетельство о публикации №121090302815