Валентину Корневу! На Моя любовь - Палач и Бог!
"МОЯ ЛЮБОВЬ - ПАЛАЧ И БОГ! -
С ПОЭТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
"Дороги все впадают в небо,
Тропинка вертится у ног.
Я не прошу у жизни хлеба-
Моя любовь - Палач и Бог...
Не проходите, люди, мимо
Своей нечаянной судьбы,
Я тоже из десятка мимов-
Но не боюсь слинять в шуты.
НО ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ: -
"Ты ревность, ты туман и боль,
Но выглядишь Весны моложе.
Играешь для супруга роль-
Хоть чада на меня похожи..."
УЖАС!!!
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А СТРАСТЬ!!!
ЕСТЬ МУЖ, А ОНА РОЖАЕТ ОТ ТЕБЯ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
НА СЛОВА ИЗ ТВОЕГО СТИХА: -
"НЕ ПРОХОДИТЕ ЛЮДИ МИМО..."
СЛОВА ИЗ СВОЕГО СТИХА,
"У ЦЕРКВИ ЖЕНЩИНА СТОЯЛА!!!" -
КОТОРОЕ Я ПИСАЛА В ПРОШЛОМ ВЕКЕ:
НЕ ПРОХОДИТЕ ЛЮДИ МИМО!!!
ПОДАЙТЕ МИЛОСТЫНЮ ЕЙ!!!
ОНА ВЧЕРА БЫЛА КУМИРОМ -
ИМЕЛА СЛАВУ И ДРУЗЕЙ!!!
ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ШТУКА!!!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЗАВТРА ЖДЁТ
ИЛИ БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БИС!!!
ИЛИ, КАК РАНЕННАЯ ПТИЦА
ЛЕТИТ НА ЗЕМЛЮ ГОЛОВОЮ ВНИЗ!!!
ВОТ ТАК И ТВОЙ СТИХ...
С МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ -
НИ ДЕЛАЕТ НИКОГО СЧАСТЛИВЫМ!!! -
НИ ЕЁ, НИ ТЕБЯ, НИ ДЕТЕЙ, НИ МУЖА!!!
У МУЖА ВЫРОСЛИ РОГА!!!
А ДЕТКИ НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО РОДНОГО ОТЦА!!!
А ТЫ - НЕ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!
ЗА ТО, ЧТО ПРЕДАЁШЬ ЛЮБОВЬ...
И ОНА КАК РАЗМЕННАЯ МОНЕТА!!! -
ТО С МУЖЕМ... ТО С ТОБОЙ...
ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
ЗАДУМАЙСЯ!!! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
НЕЛЬЗЯ ПОЗОРИТЬ ТАК СВОЮ ЛЮБОВЬ
СВОИМ ФИНАЛОМ СТИХА!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ -
БУДТО - ОНА У ТЕБЯ - ШЛЮХА!!!
ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
03.09.2021 10:16
Свидетельство о публикации №121090302794