***
Хрупкие листья скомкаю –
Ягоды соберу…
Ветви шиповника колкие -
Листья к морозам не стойкие –
Ягоды на ветру…
Красно-карминно-кровавые
На ветках колючих, ржавые –
Хвостики на виду…
Руки мои в царапинах –
Буду неделю в крапинах –
Йодом не выведу…
Скоро морозы с вьюгами –
С голосом перепуганным –
Чаю тебе налью…
В тёплой избе за шторами –
С вареньем и разговорами –
Лета и подожду…
Свидетельство о публикации №121090302763