Столетняя война. Из сказок народов юго-запада
"Северо-восточные соседи
Изловили цирковых медведей,
Посадив их в золотые клетки.
Вот такую замастырив пакость,
Издевались над животным миром:
Приучали к чистому сортиру,
Исправляли мишкам косолапость!
Только злыдни радовались рано:
Фауну насилием не взять!
И мишутки писали в кровать,
Напрочь отказавшись петь сопрано!.."
Всё, мальцы уснули – носиком в подушку,
Не узнав, чем кончилась столетняя войнушка…
Свидетельство о публикации №121090302747
Как коров к сортиру приручала,
Одна ферма, видимо крутая...)))
Спасибо за Ваше творчество, Здоровья и Успехов!
Елизавета Лурье 15.09.2021 18:47 Заявить о нарушении
Ноль Без Аллочки 15.09.2021 18:51 Заявить о нарушении