Я хочу

Я хочу тебя рисовать,
Красками, чувствами, мыслями.
По крупицам тебя узнавать,
Без тебя моя жизнь - немыслема.

Я хочу по тебе скучать,
Расставаясь всего лишь на миг.
Лишь с тобой обо всём молчать,
Без тебя мой мир однолик.

Я хочу о тебе кричать,
Словами, стихами и песнями.
Без тебя я могу рыдать,
Утопая в пучине, безднами.

Я хочу о тебе писать,
Романы, поэмы, эпосы.
Лишь с тобой я могу понять,
Разгадать все вселенной ребусы.


Рецензии