Мне бы

Мне бы побольше смелости
И я бы свернула горы.
Мне бы побольше дерзости
И юность бы на повторы.
Мне бы не много наглости
И вечные бы фуроры.
Мне бы не много важности
И в платье вплести узоры.
Мне бы чуток внезапости
И из жизни убрать миноры.
Мне бы чуток масштабности
И конечно поймать все взоры.


Рецензии