Так умирает...

Так умирает любовь
На дне пустого бокала.
Отказ бодрит твою кровь,
Давай начнём всё сначала.
.
Представь, что мы не знакомы,
Напишем новый роман,
Где чувства это симптомы,
Плевать на самообман.
.
Контроль на время теряя,
Забудь про эту игру.
Меня в себе растворяя
Найдешь любовь поутру.


Рецензии