Выверни

Выверни наизнанку меня,
Как-будто я свитер, на деликатной стирке.
Под напором твоим, слабеет моя броня,
Перепиши наш роман под копирку.
Ничего не хочу удалять, забывать,
Мы герои собственной пьесы.
Да, она устарела, но я не хочу признавать,
Нарушать свои интересы.


Рецензии