Пить

Пить кофе литрами,
Пытаясь согреться в прохладной Москве.
Скрывать усталость под фильтрами,
Оставаясь одной, в меньшинстве.

Собрать себя заново, по частям,
Как-будто конструктор.
Слепить себя снова, по плоскостям,
Как-будто я скульптор.

Уехать, уйти, решиться на что-то,
Что было давно, предначертано богом.
Стереть, послать к черту кого-то,
Кто стал невзначай твоим эпилогом.

Записать свои мысли, раскрыться,
Так просто и сложно.
В себя погрузиться...


Рецензии