К чему весь этот пафос, господа?
Вы им не удивите никогда!
Вы им не удивите никого,
Помимо отраженья своего.
Меня не изумит ни ваш наряд,
Ни бриллиантовые серьги в сто карат,
Ни ваш make-up, ни в целом броский вид
Ничто в моей душе не оживит.
Не вызовут восторг ваши часы,
Ни портмоне, ни Calvin Klein трусы.
Ни деньги, ни машина, ничего
Не колыхнёт дыханье сердца моего...
Вы для меня особенно просты.
Обычны. Незаметней пустоты.
И принцип мой навеки нерушим:
Интересуюсь ТОЛЬКО глубиной души!
Свидетельство о публикации №121090302619