Училка-Невольница

Администрация Хабаровска опубликовала видео с извинениями учительницы,
которая исполнила танец живота на линейке 1 сентября.


Животные танцы училка-невольница
в свой первый урок предпочла теореме,
чтоб все возмечтали начальные школьницы
плясать у Единой России в гареме.


Рецензии