Да, утром Радио России

 Учителям,Вы как платили.
 Поэтому,из-за того
 Решений проросло зерно

  Все Педагоги с пониманием
  Враз Репетиторы,нормально?
  Как при Царе,читайте книги
  Быть,может быть какие сдвиги

 В устройстве здесь произойдут
 Но...Вряд ли,все туда идут
 Кто в Сириус,кто к скрипалям
 Туманно общество Мадам.

 Арик 03.09.2021г.


Рецензии