Машина времени

Мои обе ладони на темени,
Я бросил в угли горящие,
Все схемы машины времени,
Так как страшно за настоящее.

Будет мало подброшу хвороста,
Чтоб не видеть друзей поседевших,
Чтоб не видеть преклонного возраста
Измалёванных, но не сидевших.

Всё что связанно, все проекты,
Все мензурки и микроскопы,
Чтоб не видеть как минареты
Проросли на церквях Европы.

Всё в огонь-чипы и элементы,
Чтоб не нюхать вонь перегноя,
Ни премьеров, ни президентов,
Что сейчас управляют мною.

Чтоб не видеть детей не типичных,
С психологией травм и ляпов,
У которых в семье всё обычно...
Две мамы или два папы.

Я верую только лишь в Бога,
Дитя прогрессивного века.
Я сижу у камина как Гоголь,
И боюсь за судьбу человека.


Рецензии