глаза глаза

=========
загар "полОскою" над верхнею губой,
волос колечки -
мягче прядей у ковыли...
две капли акварели голубой...
в твои глаза упали...
...и застыли...
=========
ГЛАЗА
Загадочные,
Влажные,
Глубокие,...
Зовущие,-
-томимые желанием,...
В тени "зелёной поволоки",-
-"дрожащей лани". ожидание...
=========


Рецензии